Политзэки

После вынесения приговора Джумаеву Абловасу, после смерти его отца мы долго не могли прийти в себя. Начался мой процесс, возня, переживания, домашние хлопоты и иные проблемы не дали мне возможности написать о процессе Джумаева Абловаса.
 Всем известно, что мы жертвы жесткой подставы. Кого бы не встретила, все рассказывают как не справедливо поступили с Джумаевым. Все в один голос твердят как забрали ключи и подложили листовку. Но, судью Нагашыбаева это не смутило. Он собственноручно вынес приговор, хотя адвокаты ему преподнесли четкие доказательства.
 К вашему вниманию выложила аудиозапись с судебного процесса от 18.09.2018г. В этот день ему дали последнее слово. Джумаеву было тяжело говорить. Адвокат Жанара Сундеткалиева попросила судью отложить процесс хотя бы на следующий день, так как, отец Джумаева умер 17.09.18 г.вечером. Он получил известие о смерти отца, чувство как будто ком в горле застрял, он чувствовал себя виновным в смерти отца, хотя это не так. Смерть отца ляжет на этих преступников, что подстроили Абловасу западню.
 Самое шокирующее, это безсердечное слово Нагашыбаева когда попросили отложить процесс, «вы сами довели его до этого состояние»
 Судья Нагашыбаев Аралбай грубо нарушил КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА Джумаева. В ходе всего процесса он грубо нарушал правила судебного процесса, никакой этики, судья даже оскорбил адвокатов, адвокаты написали отвод 2 раза. Но все тщетно.
 Данная аудиозапись я смонтировала с видеозаписьи допроса от 11 мая 2018г. На записи все видно /дата и время/. После очередного допроса 11 мая 2018 года его водворили в ИВС, в течении 72 часов провели закрытый судебный процесс, где было решено закрыть его на 2 месяца в СИЗО города Актау.
 Далее интереснее. Ожидайте следующий пост. Всем спасибо

Айгуль Акбердиева, супруга А.Джумаева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *